注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【视频】解放军朝鲜师的前世今生  

2013-12-29 09:34:39|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自公民吴思《解放军朝鲜师的前世今生》

     说是金日成打南韩,毛不知道,呵呵那为什么视频里说黑着灯往朝鲜运兵?这东西很值得看看,里面直接承认朱德给回国朝鲜人的任务:统一南北朝鲜。这回再说帝国主义侵略?

        怪不得长春围城饿死那么多老百姓而G军军心不动,原来是朝鲜人当的主力!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016