注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

8000万对付不了80万“精英”?不是“弱旅”是“弱驴”了吧  

2013-06-23 21:30:26|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8000万对付不了80万“精英”?不是“弱旅”是“弱驴”了吧

              ---- 读桥团无限转摘的《美驻华大使:要靠80万中国内应搞垮中.》之尿急感 

文\隐秘地带 


      和讯好友“桥团无限”转摘了一篇名为《美驻华大使:要靠80万中国内应搞垮中.》,那篇文章是桥团无限“转摘”的,他在开头就写明“源自:盛世危言”。

     可惜的是,新浪的“盛世危言”博客中似乎已经没有这篇东西了,其实,“盛世危言”也是转摘的,为了保护桥团,我再次声明:桥团是转摘的,而不是原创的。


     不言内容、不谈观点,仅聊聊这个“标题”吧,这个应该比较安全的吧?

    “80万中国内应搞垮中国”?

    80万,就能搞垮中国?中国也太弱了吧,十几亿人,竟然被80万人就搞垮了,从今以后,中国就要变成美国的殖民地了,中国就亡国了哦。


    别说十几亿中国人吧,还有一大群的“先进人”呢,那些人,按照正式统计,绝对有“8000万”以上。我想啊,倘若,“武装到牙齿”的8000万都对付不了“80万内应”,那么,这个“8000万”是个啥东西呢?连弱旅也算不上了吧,只能称之为“弱驴”了,智商比驴子还要差。


    倘若,8000万对付不了“80万内应”,这个8000万,就是纯粹的“弱智驴”,而我们呢,却是在这些“弱智驴”的英明领导下的,昏倒了。我是中国人,宁可让弱驴拖着我,也不愿同流合污当“弱智驴”,太丢脸了。


    倘若,80万内应就能搞垮中国,就能对付十几亿的中国人,也许,那80万,可能是十几亿中国人的“内应”了吧?岂不是欧阳修的“及仇雠已灭,天下已定,一夫夜呼,乱者四应”吗?

    “一夫夜呼”就能“乱者四应”了,何况80万内应呢?


    倘若,80万内应就能搞定十几亿人,我看,也许是十几亿人,最终选择、顺应了这80万吧。


    倘若,8000万的害怕“80万内应”,我看,你们也别玩了,都是“弱智驴”,都是些什么东西啊?

    上等的驴子,也不过就是能够带领我们找到“草料堆”而已,弱智驴呢?能够带领我们找到什么呢?


源于  http://yinmididai.blog.hexun.com/86227216_d.html

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016