注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

朱雪峰:“环球时报是中国的耻辱”  

2013-06-07 07:25:01|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自朱雪峰《环球时报是中国的耻辱》

  环球时报高站道德立场,仅凭一张还未被证实真假的图片,抨击日本艺人苍井空有违商业道德,讽刺苍井空在日本不出名。

       那么,到底谁无道德?
      我看还是先从一个媒体责任说起。

  媒体的社会责任,最起码要做到以真实公正的角度去叙述传播一件事情。媒体要负起上情下达”和“下情上达”的职责,全面的报道新闻。而环球时报几乎都是挑三拣四,好的大力宣传,坏的捂着、掖着生怕被外人知道了。

      比如校长强奸、老师猥琐女学生不见出来道德两句。为什么呢?因为他们都是自己人。

  但说起“自己人”,环球时报最近也有一起引人注目的事情。
        环球时报的记者父母被车撞,本身生为记者的记者不自己报道反而去找其它媒体记者帮助自己。这就说明了一个问题,环球时报已经正到六亲不认”,绝对不利用举手可取的国家资源为自己谋求福利”。
  
  可想而知,宁挨千鞭绝不哭泣的环球时报是多么注重他们的名声,多么的维护社会公平——好的就宣传,坏的就省略号。

  众人疼惜,哀嚎着问,疼吗?摆摆手,不疼,衣服没抽破就好。当然这只是笔者遐想的一句话。

  媒体政治责任我就不说你了。环球一圈,不可否认,也不得不表扬,环球时报政治责任感世界第一。但,我不会因为你一个好就认为你全好。

  在报道苍井空这篇新闻时,环球时报没有核实消息的真实性,凭图捏造任由大脑遐想,迫不及待的报道了这条新闻,这简直就是......连比比皆是的教师强奸、猥琐学生你都容下了,为何多了一位日本AV女优就这么让你容不下了呢?

       这、这简直就是乌鸦笑猪黑。还谈道德。

  中华之耻,民族之悲哀。 堂堂一家具有政府公信力的媒体,大摇大摆地报道不公正、不真实带有攻击性的新闻。

  嗯?

  因为社会治安差,导致日本人在武汉丢了自行车,你们风风火火的给日本人找车。事后不引起重视好好地整治社会不良风气、严打强盗小偷,沾沾自喜大肆宣扬办事能力特强。

  因为缺乏媒体责任感发出虚假新闻,你们又赶紧向日本人道歉......
        层出不穷,着实让你们眼中的我,也就是我这只“美狗日杂”感叹:
       到底谁才是美狗,谁才是日杂?



环球时报是中国的耻辱 - 朱雪峰 - 一棵青青草
 环球时报总编辑胡锡进微博截图。
环球时报是中国的耻辱 - 朱雪峰 - 一棵青青草
 PS
环球时报是中国的耻辱 - 朱雪峰 - 一棵青青草
 苍井空原版书法。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016