注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

东江渔者:卡马乔不是骗子,中国足协应当反省  

2013-07-12 11:14:12|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               卡马乔不是骗子,中国足协应当反省 - 东江渔者 - 一条大河


我不明白中国足协为什么要同卡马乔解约?就因为中泰之战1:5失利,在全国人民面前抬不起头?把此战的责任推给一个外国教练,这厚道吗?

中国足球的问题,中国足协难辞其咎,请不要再欲盖弥彰了,全国人民都明白!

谈到中国足球,国人都很愤恨:花了这么多钱,请了多少洋教练(他们水平不可谓不高,可到中国就“羞涩”了,为什么?),历时三十多年(基本与改革开放同步),就是没有一点起色,为什么?

最早的国家队,无论男女,技战术不如人,可精神劲头不垮,总体上还看得过去,起码我们能够看完一场比赛。而如今呢?钱包鼓起来了,派头也大了,技战术也买了,为什么踢得如此怂呢?

世界上估计没有一个国家这么厚爱足球的,将大把大把的资金和大量的人力、物力下注到一场没有希望赢的赌局中,其结果自然是血本无归了。

面对这样的局面,不撤换足协掌门人不说,一味推卸责任,可见中国足球最大的问题便是“不敢担当”。

一支没有勇气承担失败的足球队,究竟能期望它什么?!

我建议:

1、撤销国家队,因为它不能代表中国足球水平;

2、裁撤中国足协,因为它无力管好中国足球;

3、取消中超联赛,因为它铜臭味太浓;

4、着力发展民间足球运动,设立全国性的选拔赛,让能踢球的人代表国家出征赛场。

就目前所谓中国足协与卡马乔解约问题,希望中国足协能够深刻反省,向卡马乔及全国人民一个交待!

我在想,要是将聘请洋教练及奉养中国足协的钱来投入全民足球运动发展,中国足球的面貌肯定会是另外一番景象了。

另外,中国国家足球队如若不服,我愿在全国范围内招募一支球队与之一战,胜负必然难料。

2013年7月11日


引文来源  卡马乔不是骗子,中国足协应当反省 - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016