注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转载】为公平正义工人和学生走在了一切!  

2013-07-20 22:42:17|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      网传7月20日,湖北省广水市强海制鞋厂工人罢工阻断交通,为被厂方打死的学生工杜春晓的父亲讨说法。期间遭到特警暴力驱赶,多名工人及学生被殴打。
     12日,刚上班三天的武汉理工大学学生杜春晓因工作时间过长(12小时)中暑身亡,其父在找厂方维权时被当着警察面殴打致死,引发工友不满,于19日开始全厂罢工。
     网友声音
     黑人 :随州广水…大学生女孩得爷爷被工厂老板打死…警察不理此事。学校师生全体抗议…上街拦路…槽警察爆打……可怜得学生!我们得政府为何如此腐败!!!!
     心酸的浪:为死去的父子伸冤,鞋厂全体员工罢工,外商不要欺人太甚,还以为我们广水没人了啊
     易幸:这就是广水市的风气,腐败啊
  
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016