注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转载】80年代我们的时代记忆  

2013-07-23 11:21:58|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱历史《80年代我们的时代记忆》

80年代初正是我童年的快乐时光,在部队大院里谁家孩子要是能给家长用木制推车推着出来遛弯,绝对是一件让人羡慕的事情。

当然作为家长来说,那时候也开始对孩子进行多方面的培养了,因为条件的原因,学习画画几乎成了大多数家长给孩子开出的课外学习的首选。

但我最想要的还是大妈小推车棉被下盖着的一毛钱一根的奶油冰棍,现在依然记得那种味道,只是再也吃不到了。

在成人的世界里,有一台相机那绝对是一件拉风的事情,稍大点的孩子们,用一台海鸥135不知道骗了多少纯真少女的情窦初开。

80年代在记忆里还有很多,菜市场那独有的味道,街边大爷们轮番象棋厮杀,还有那修鞋补锅的小摊......而今自己也奔四去了,似乎也开始渐渐的怀旧......

2011-08-08 | 二战惨遭蹂躏的苏联女兵
2011-03-19 | 目击印尼少女割礼现场

2011-04-29 | 
清军用妇女便器迎敌 
2011-07-08 | 朝鲜战场上女兵用口帮助排尿 
2011-06-22 | 中越战争:活捉6名裸体越南女兵
2011-07-07 | 累死在后妃身上的荒淫皇帝
2011-08-23 | 网上首次公布的重庆大轰炸照片
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016