注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转】娘希匹!“集体嫖娼法官被开除出党,这是在污染民众群体”  

2013-08-12 08:12:16|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       【转】娘希匹!“集体嫖娼法官被开除出党,这是在污染民众群体” - usausa003 - 孤独的老山羊


      上海高法集体嫖娼事件并没有随着当事人被处罚而平息,近日上海高院代理院长将此事和境内外敌对势力联系,引发网络哄笑。


10号分析人士指出,这种思维和话语来自他们违背普世价值的斗争理论,同时暴露了他们维持原样的决心。 


上海高院法官因集体嫖娼被处理后,8号上海高院开展了集中教育专项整顿活动。9号代理院长崔亚东说,高法嫖娼这个事件给境内外敌对势力借机攻击中国当局和大陆司法以及上海官员提供了可乘之机。 这话一传出,引起民间强烈反弹。


网友“PT公民反问:什么逻辑呀?自己的手下违纪违法不去检讨原因,而去责怪围观者,还用敌对势力的帽子来恐吓。你应该下课才是正道。 


上海居民华申清告诉本台,共C党官员的这套思维和语言都非常可笑:(录音)一出什么事情,就想像是敌对势力,难道是外国人引诱他们去嫖娼去的?外国人谁引诱他们经济上腐败的?他也不怕人家笑话他,(笑)天大的笑话,胡说八道!上面规定的一种模式吧,习惯性语言或者是新八股,法官是胡搞,他的领导是胡说。 


30年来,中国经常使用境内外敌对势力这种说法。 上海民Z运动发言人胡XX说,西方任何一个国家受到外界批评时都没有这种反应。他分析中国这种话语的根源在于意识形态。(录音)肯定不一样。他们根本的一点就是斗争理论永远是敌人的概念。你看毛泽东与天斗、与地斗、与人斗,他们的敌人太多了,外部的敌人、内部的敌人、党内上层也有敌人,一贯这种思维。这种思维也不是中国产生的,马列主义本身就是这么回事,都是敌人。


 华XX举例补充说:(录音)以前有个罪叫反革命罪,现在改了,叫颠覆国家政权罪。从前讲是阶级斗争,现在讲是国外敌对势力。换汤不换药。 


上海高院代理院长崔亚东是中国中央党校的本科学历,20134月担任上海高院代理院长前,是贵州省政法委书记,曾因制造了贵州黎庆洪黑社会冤案,2012年就收到过大陆知名维权律师周泽敦促他引咎辞职的公开信。


他的境外敌对势力说出炉后,810号周泽再次公开劝他辞职。 


大陆维权律师李静林说:(录音)把他们违法乱纪的那些行为推到境外敌对势力身上,就表达了他们继续的坚持他们原样的决心。因为他是手握强权的人,能够随意的施暴,那当然心里面是很舒服的。没有施暴权,那表达出来这个意义也可以恐吓人啊。 


81号,网上爆出上海高院4名法官集体嫖娼的视频,轰动网络和国际舆论。8号,涉案人被查处。


民间反对他们被开除出党,认为污染民众群体。


(来自网络 作者不详)



源于 http://wq.zfwlxt.com/newLawyerSite/BlogShow.aspx?itemTypeID=883506db-37ab-4638-839d-9cee009eb94f&itemID=821182a8-771e-4fcc-9390-a217008538e0&user=116836

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016