注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

汪华斌:“大师”王林说他是“真心热爱共产党”,这话我信   

2013-08-04 17:28:43|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王林肯定比我更爱中国共产党! - 汪华斌 - 汪华斌的博客

 

王林肯定比我更爱中国共产党!

------一位朋友问我与王林谁更热爱中国共产党时想也不想的回答!

汪华斌


昨天碰见一位朋友,他问我是否看到网络上王林热爱共产党的文章;我说我看了,因为我不看就知道王林肯定非常热爱中国共产党。

这位朋友就问我爱吗?我说我当然要爱呀,虽然我现在不是体制内的人;但因为我还想党为我主持正义而帮忙解决我在体制内的问题呀,所以我不得不爱呀。


于是这位朋友就追问王林与我究竟谁更热爱中国共产党,我想也不想地回答‘肯定王林比我更爱中国共产党’。


首先王林是在改革开放中从中国共产党这里获利的人,而我却是被剥夺利益的人;这两者的不言而喻,肯定会是既得利益者更加热爱。试想如果不是在中国共产党的领导之下,王林能有如此快速的暴富可能吗?他不是从国外往国内聚集财富,而是在国内快速的聚集财富;最后用这些财富到全世界去享受,这与中国所有的腐败分子具有同一的特征。如果你问腐败分子的后代热爱中国共产党吗?即使受处罚的腐败分子后代也会是衷心感谢党,因为只有中国共产党才使他们的家聚集了几代人都享受不完的财富。试想王林既不是知识暴富,也不是勤劳致富;但他却是当地的首富,这饮水思源也要感谢中国共产党呀。正因为如此,所以王林说他是热爱共产党的是真心的;因为这话我就相信。


看现在的网络,王林“大师”事件在中国闹的沸沸扬扬;而且越来越大。看现在的发展趋势,恐怕只有追究了王林的责任才罢休。当然我们的王林“大师”也不是白痴;事件发生后早就赴港避风头,因为人家狡兔三窟吗?如果实在不行,估计美国也是王林“大师”的避难福地。当然在事件没有明朗化之前,我们的王林“大师”还是向社会表态;“我王林坚决拥护中国共产党,热爱祖国、热爱家乡!我与邹勇的关系仅仅是经济纠纷,张成茂律师叫某些新闻媒体所写的文章不是我王林的言论,对他们的言论保留追究法律责任的权利!声明人:王林”。


由于王林“大师”的声明,竟然引来很多非议;认为你一个骗子能热爱共产党吗?然而这些善良的人忘记了,我们社会的腐败分子有谁不是热爱共产党的人;正因为如此热爱,所以他们才能得到自己所想要的。试想如果王林“大师”是全世界的经济骗子,他有必要热爱中国共产党吗?正因为他需要在中国共产党领导下的社会行骗,所以王林“大师”必须特别热爱中国共产党。因为任何政党都不会给反对自己的人利益,所以中国共产党也不例外;这就是王林“大师”熟悉的潜规则,因而他这样一个草根人士却成为了地方首富;这就是他成功的秘诀。


相反我们这些人竟然总是告状,这难道不是给党抹黑吗?正因为如此,所以代表党的领导者就将我的权利剥夺;这就是我与“大师”的差距。我以为给党提意见就是热爱党,而“大师”的高明之处却是恭维党;所以我对于王林“大师”的声明佩服不已,即使将来自己受处罚亦依然不改热爱中国共产党之心。这难道还不能感动党吗?因为今天能如此热爱共产党的人又能有几多呢?


有人说中国社会的腐败分子被查处,几乎千篇一律地表示自己爱党爱国;尤其是腐败分子的忏悔,更是肃然起敬;对党对国家这么有感情的人,却为何成为了腐败分子呢?然而正是这千篇一律的热爱党,却使我们看到了真实;原来党就是喜欢嘴巴上热爱的人,只有动听的热爱者才会是党的既得利益者。如果我们热爱中国共产党的人全部是奉献者,恐怕这些腐败分子也就没有了这么共同的热爱了。


同样如果王林“大师”是中国共产党的奉献者,他还会如此热爱中国共产党吗?正因为如此热爱党,结果党的梯子成为了他的致富之桥;看王林“大师”借着党的梯子而爬上世界级的富翁,你还能不相信这热爱的虔诚吗?


有人不相信王林“大师”热爱共产党,我是相信的;而且我还相信他肯定比我更热爱。

因为在此关键时刻,他的声明将能得到党的认可;一个受党恩惠的人感谢党,自然党的处理也会手下留情。


其实我倒是为党不平,这些将党和国陷入不仁不义之中的人热爱是为党增辉吗?我们知道早期人们热爱中国共产党,是因为中国共产党公平正义;而现在这些极力阻碍公平正义的人竟然高谈阔论爱党,这难道不是党的耻辱吗?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016