注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转】哈哈哈,上海高院嫖娼法官再遭举报!!!  

2013-08-07 16:27:20|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201381日爆料的上海高院集体嫖娼法官,包括该院纪检组副组长倪政文。现在他和其他嫖客法官一样被开除党籍、开除公职。

作为上海一起刑事犯罪案件的被害人,我们上海振昌金属公司的员工,一方面为上海市委迅速处理这些败类感到高兴,但同时也有担忧。现在借这个机会表达我们的忧虑,同时也在此公开举报倪政文的其他腐败问题和与其相关的法官的问题。

我们公司在江苏泰州投资一家工业废渣公司期间,当地人丁增通过伪造单据、谎报事实、虚报冒领等方式,诈骗我公司数百万元,并非法侵占数十万元。上海市宝山区法院一审对丁增以合同诈骗罪和职务侵占罪,数罪并罚判刑18年。

但丁增被一审判刑后,其家属通过同乡关系,找到上海高院的两名副院长丁寿兴和吴偕林疏通,这两人利用自己的职务影响,向上海二中院打招呼替丁增开脱。二中院被迫在毫无道理的情况下撤销宝山区法院一审判决。

对此,我们经过查证后,果断向上海有关部门以及中央进行了举报。

我们清楚地记得,在上海高院接举报后约谈我们的过程中,正是那个嫖娼法官、纪检组倪政文负责接待。倪见到我们,不问事实,只是威胁我们不要乱告,因为我们告的对象都是党的高级干部

倪政文还说,被我们举报的法官都是好干部,是他们学习的榜样,不可能犯错误的。倪政文还警告我公司的张律师,以后在上海还想不想混了?

现在想来,有这样的嫖客法官和纪检组长负责受理、调查举报事件,岂不是让猫守鱼?

我们相信,这么一个纪检组长,其任内的纪检监察工作一定都是说的一套做的一套,他处理过的很多举报控告,一定都存在错误,和他紧密勾结在一起的上海高级法院有关领导,一定都是一丘之貉。

 鉴于此,我们再次公开举报,并请上海市纪委以嫖娼事件为切入点,深度调查倪政文及其背后保护伞的各种问题,还上海司法以晴天。



源于http://i.sohu.com/p/=v2=MQgxFzL0HDQ5jNMwkmNvbQ==/blog/view/273438209.htm#6506080-tsina-1-45744-16715dd2d09d5ae3c545d246c9f6c900

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016