注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转载】女儿出嫁,妈妈一定要告诉女儿的话  

2013-09-26 22:39:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

听说我的女神要出嫁了.. - 一名精人 - 一名精人

妈妈一定要告诉女儿:什么都是缘分。
    妈妈一定要告诉女儿:不要打小孩,更不要在外面打。
    妈妈一定要告诉女儿:无论有再多的钱,人是最重要的。
    妈妈一定要告诉女儿:家里的事情一定要做好,小孩也要好好教。
    妈妈一定要告诉女儿:生命无常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭。
    妈妈一定要告诉女儿:打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但不现实。普通就好。
    妈妈一定要告诉女儿:我们这辈子能花多少钱?不要买什么奢侈品,过得幸福就好。
    妈妈一定要告诉女儿:家是女人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来路的很难。
    妈妈一定要告诉女儿:你在外面工作,家里的事情再忙也要做,不然花自己的钱请个钟点工。
    妈妈一定要告诉女儿:生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要吵架。
    妈妈一定要告诉女儿:和男人吵架了不要跑到外面张扬,他向你迈进一步,你就向他走两步。
    妈妈一定要告诉女儿:在家不要老想着面子,两个人过日子,面子很重要?在外面怎么生活?
    妈妈一定要告诉女儿:不管男人多有钱,还是希望可以看到干干净净的你在干干净净家等他。
    妈妈一定要告诉女儿:决定和什么人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你选择了他,就不要去埋怨他。
    妈妈一定要告诉女儿:好男人很多,他不会去抱别的女人。但是这种社会,很多坏女人会伸手去抱你的男人。
    妈妈一定要告诉女儿:尊老爱幼是中国人美德,对长辈说话要和蔼,不要计较谁的对错,有的时候糊涂点更好。
    妈妈一定要告诉女儿:不要唬小孩"妈妈不要你",不要生气地时候把小孩推出门,如果他真的不见了,你会很痛苦。

听说我的女神要出嫁了.. - 一名精人 - 一名精人

    妈妈一定要告诉女儿:他的父母也是你的父母,就算他的父母对你不是很好,你也要对他们好。因为他们是他的父母。
    妈妈一定要告诉女儿:做一个正直的人,一个充满爱心的人,不要斤斤计较,勿以事小而不为,小事做的好才会做好大事的。
    妈妈一定要告诉女儿:晚上要再刷一次牙,有一副好牙齿,吃啥都香。只有吃的好了胃口好了,才会吸收的更好,身体才会更健康。
    妈妈一定要告诉女儿:谁都不是谁的另一半,你的想法不说出来谁会了解?需要什么感受,讨厌什么事情,你告诉别人,别人才会懂。
    妈妈一定要告诉女儿:女人一定要出去工儿,不管钱赚得多少,工作就是自己人生价值的体现。你一直在家,男人就有机会说:是我在养你。
    妈妈一定要告诉女儿:他为你做了意想不到的事情,你可以感动,可以夸奖,千万不要嘲讽地说"太阳从西边出来了啊",如果这样,以后他不会为你做任何事情。
    妈妈一定要告诉女儿:一个人并不是在家里厉害了才不会有人欺负。一个有本事的人,在外不管受多大委屈在家也不会冲家人发脾气,因为他知道家人是需要呵护的,需要他照顾的。
    妈妈一定要告诉女儿:不是学习好了就是个对社会有用的人,智商高情商也要高,社会是复杂的,人际关系也很重要,一个人人缘好啦才会有更多的人喜欢,多交流,多出去玩,不要总是一个人闷在家里不出门,宅女固然不会闯祸,但是做一个开朗的女孩人人都喜欢。

听说我的女神要出嫁了.. - 一名精人 - 一名精人


 

我喜爱的精美日志分割线 - 飘雪 - *

谨以此博文纪念那些已经远离或者正在山村为生存而挣扎的女人!请阅读完博文后,点击下面下侧和右侧的广告,所有收入将捐献给我的故乡用以建立爱心关怀基金,截止9.26基金已有126.10元,感谢各位博友的支持点击和支持!一滴水可以映照太阳的光辉,一次点击可以汇聚爱的力量!!
                   

                        岁月静好,尘缘若梦,梦若盛开,爱便倾城......

 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016