注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

治疗骨刺秘方  

2013-10-13 15:14:22|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自断剑情殇《治疗骨刺秘方》
 

治疗骨刺秘方 - 断剑情殇 -        斷劍情殇治疗骨刺秘方 - 断剑情殇 -        斷劍情殇治疗骨刺秘方 - 断剑情殇 -        斷劍情殇

 

   海南岛一老中医那得一秘方治疗骨刺效果显著,告诉我处方的邻居用了20多天就治好了自己的腰椎管狭窄症。

  我将它用于跟骨骨刺的治疗很是灵验,献给大家,我自己给16个跟骨骨刺病人用过,大多数病人一副膏药即痊愈,有两个病人用了2贴药后疼痛消失,痊愈,走路足跟不痛了。如有处方相同的实属巧合。     

治疗骨刺秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

   方:红花、栀子各等分黄酒调外敷足跟下,绷带包扎。黄酒干继续加黄酒浸湿。一次敷药可用两天。多数两天可痊愈。会熬膏药的朋友可以将它制成膏药便于敷贴。我也正想将它熬成膏药。

治疗骨刺秘方 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

   这个方子对于各类急性期疼痛确有效验,不论骨刺或椎间盘,以及跌打损伤、骨析肿胀,对椎管狭窄等,治疗的作用是消除病患处的水肿,栀子的作用原理或不清楚,并不代表实际效用不存在,持怀疑应用后再议,勿凭想象即跟贴,医学是实践类科学,一方的作用有多大,或配针、摩、药总以病人体质,状态而施之。

 

                                                                         




  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016