注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

白雪歌曲精选  

2014-12-19 16:37:46|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑名称:白雪《歌曲精选》
艺 人:白雪
专辑简介:
白雪,籍贯浙江乐清,1975年2月28日出生于浙江乐清。1987年考上浙江乐清县小百花越剧团,在团里唱小生。1991年考上浙江军区文工团,做了一名歌唱演员。由学戏改为演唱,颇费了一番工夫。马剑老师是她学唱歌的启蒙老师,对她走上歌坛的道路起了引路作用。
  1992年全军排演大型歌剧《军魂》,总政在全国各军区文工团挑演员,白雪很幸运地被选中参加《军魂》的演出。1993年由于白雪在《军魂》中的成功演出,总政前辈们慧眼识才,将她调入总政歌舞团,成为团里年龄最小的军旅歌手。1994年白雪考入解放军艺术学院音乐系,进修唱歌和音乐基础知识。又圆了她多年的梦。“千古绝唱”96中国音乐电视大赛银奖。本专辑是白雪的精选辑,久别的人、珍惜、声声慢-恋曲、红颜为谁、离开你并非我愿意……既是实力唱将,又是古典美女的白雪,为你带来她的新歌加精选专辑,以往数首脍炙人口的经典老歌再加上精心挑选的风格清闲的新歌,更有最近热播电视剧《至爱亲朋》主题曲“我不想说再见”的加入成就了这张不同一般的专辑,一定会给你带来惊喜!

专辑目录:
01 千古绝唱
02 我不想说再见
03 久别的人
04 祝你生日快乐
05 见与不见
06 让我们荡起双桨
07 今天是你的生日
08 珊瑚颂
09 九九艳阳天
10 四季歌
11 你是我今生该等的人
12 哎呀
13 春光美
14 我的祖国
15 祝福
16 归来
17 奉献

军旅歌手 白雪《歌曲精选》 - 笙盈泓旸 - 笙盈泓旸


  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016