注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转载】这些装修太有创意了,太漂亮了  

2015-01-26 14:10:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |























太有创意了,太漂亮了 - 微风 - 541394795的博客

 单人房间效果图
 

































色彩是室内环境设计的灵魂,室内环境色彩对室内的空间感、舒适度、环境气氛、使用效率,对人的生理和心理均有很大的影响。
鲜艳的色彩在强烈的光线下一般会显得更加生机勃发。暖色能补偿光线不足,因而可用来赋予朝北或者较阴冷的居室以欢快情调。 
浅亮的色彩能够造成一种开阔感,使居室显得更为宽敞;而深暗的色彩则把各个墙面拉近,使居室看上去更趋小巧舒适。鲜艳的色彩会令人欢愉振奋,而深沉的色调定会给居室造成忧郁感。时下流行的珠宝色调常会唤起一种意蕴丰富的欧洲情调。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016