注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康德尔将军

人生如棋,落子不悔

 
 
 

日志

 
 

【转载】昔日童星朱晓琳歌曲专辑  

2015-07-26 10:38:46|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《朱晓琳歌曲专辑》

朱晓琳歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 

朱晓琳歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 

朱晓琳歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 

朱晓琳歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 

朱晓琳歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

每一个见到朱晓琳的人都会有同样感受,当年那个声若莺啼的小女孩已经永远地从黑白电视机里消失了。如今的她,大而迷人的眼睛、忧郁的底色、白皙的肌肤;安静略带矜持、雅致不失时尚。那时十五岁的朱晓琳,蓝蓝的天空、清新的空气、甜甜的酒窝、声音清得纯如珠落玉盘。朱晓琳给歌坛奉献的这轻轻一吻,其香深幽、绵绵不绝。

许多年前,一个美丽的童声把一曲妈妈的吻,唱红了大江南北,打动了亿万听众的心。她的名字就是朱晓琳,朱晓琳是江苏扬州人,在八十年代中期和程琳一起曾火爆大江南北,红极一时。她的专辑歌林新苗朱晓琳一年销量就达二百多万张,创下当时中国销售的记录。后来的花仙子专集也轰动一时,接着又相继推出了月儿弯弯照九洲、聪明的一休、那一年我十七岁、只有爱是不会忘记的、梦江南等,成为那个时代脍炙人口的歌曲。

她在十六岁时获得了“江苏省十佳新闻人物”的称号,并在同年被中央人民广播电台评为“全国听众最喜爱的歌唱演员”,妈妈的吻也被中央电视台评为青年最喜爱的歌。九零年,朱晓琳离开歌坛,到上海复旦大学读外语。后来,迷恋设计的她一度成立了服装设计公司,但最终还是放弃了。北京音乐台聘朱晓琳客座主持一档休闲娱乐节目,后来成为太平洋签约歌手,因公司运转不力,朱晓琳再次淡出歌坛。这之后,朱晓琳只出了一张新专辑思绪。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016